Identidades: teorías y métodos para su análisis de Laura Loeza Reyes y Martha Patricia Castañeda (coords.) - Rodríguez Morales, Zeyda (Intersticios Sociales, 2013)
Identidades: teorías y métodos para su análisis consta de seis capítulos, una introducción, un epílogo y una bibliografía comentada por cuatro de los autores que participan en él. En palabras de sus coordinadoras, el texto pretendió dar cuenta, por una parte, de la mul-tiposicionalidad teórica que existe en torno del concepto de identidad, y por otra exponer una serie de análisis situados que sirven de ejemplos de investigación, las cuales ilustran diversos abordajes metodológicos y los hallazgos resultantes de indagaciones en torno de varios sujetos sociales particulares.