Discursos e imágenes en movimiento. Siete estudios de comunicación y cultura - Collignon Goribar, María Martha (Intersticios Sociales, 2012)
La presente obra recupera trabajos individuales y de coautoría de egresados y estudiantes, algunos acompañados de sus profesores, orientados en comunicación y cultura de la Maestría en Ciencias Sociales y de la Maestría en Comunicación, ambos programas de posgrado de la Universidad de Guadalajara. Se trata de siete generosas contribuciones tanto a la dimensión teórico-conceptual como a la dimensión de la construcción de objetos de investigación y explicaciones de realidades empíricas diversas, todo ello vinculado a los procesos de producción de conocimiento en las ciencias sociales.